Jan Baumgärtel Vierter beim Bönener Jugendcup

16.07.2018 - Jan Baumgärtel hat beim gut besetzten Bönener Jugendcup den vierten Platz in der der Altersklasse U12 belegt. 13 Kinder waren am Start und trotzten dem regnerischen Wetter. Nach dem Stadtmeistertitel und zuletzt acht gewonnenen Spielen in Folge musste er sich diesmal geschlagen geben, zur Belohnung gab es einen schönen Pokal.

Wir gratulieren!

Jan Baumgärtel holt U12-Stadtmeistertitel

05.07.2018 - Jan Baumgärtel hat den Stadtmeistertitel bei den Junioren U12 gewonnen! Nachdem Jan im letzten Jahr bereits den Titel bei den U10 geholt hatte, war er in in diesem Jahr in der höheren Altersklasse ebenfalls nicht zu bezwingen.

Herzlichen Glückwunsch zu dieser tollen Leistung!

Die Siegerehrung ist nächste Woche. Wir werden berichten...

News und Termine

Herbstrodung am 01.12.2018