Neuer Termin für Herbstrodung: 01.12.2018

Liebe Mitglieder,

wie Ihr wisst, möchten wir auf unserer Anlage in diesem Jahr noch eine "Herbstrodung" durchführen. Bei dieser Aktion wollen wir unter anderem einige Bäume fällen und Hecken zurückschneiden, um für die nächste Saison den Pflegeaufwand zu reduzieren und Platz für Verschönerungen zu schaffen.

Der Termin für diese Aktion ist nun der 01.12.2018 ab 08:30 Uhr. Wir suchen immer noch freiwillige Helfer. Für das leibliche Wohl wird natürlich gesorgt - die Arbeit soll schließlich auch Spaß machen. Wenn Ihr uns helfen wollt, seid doch so gut und meldet euch entweder bei Carlo Eisenblätter, Jörg Pichler oder per Mail an (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Vielen Dank,

Termin für Hebstrodung verschiebt sich

Liebe Mitglieder,

vor Kurzem hatten wir für unseren Herbst-Arbeitseinsatz um helfende Hände gebeten und dafür den 03.11.2018 angesetzt. Bitte beachtet: Aufgrund von Terminkonflikten ist dieser Termin nicht mehr aktuell! Wir werden auf dieser Homepage und auf Facebook in Kürze einen neuen Termin bekannt geben.

Bitte entschuldigt die Konfusion.

Vielen Dank,

Verlängerung - Platzanlage bis Ende Oktober offen

Liebe Mitglieder,

aufgrund der anhaltend guten Wetterprognosen werden wir unsere Anlage bis Ende Oktober für den Spielbetrieb offen halten!

Also - Genießt das schöne Wetter, geht raus und spielt Tennis!

Herbstrodung - Starke Menschen gesucht

Liebe Mitglieder,

in Kürze beginnt ein weiterer Schritt in Richtung Optimierung und Pflege der Platzanlage. Wir wollen Bäume fällen und Hecken schneiden um für die kommenden Jahre den Pflegeaufwand zu reduzieren und Zeit für Verschönerungen zu gewinnen.

Wir werden mit schwerem Gerät vor Ort sein (Hubbühne, Häcksler, Kettensäge), suchen allerdings allerdings helfende Hände, die Hecken schneiden, Äste in den Häcksler schieben, Schnittgut verteilen etc. Die Arbeit wird sich über den gesamten Tag verteilen, man kann also auch später kommen. Für das leibliche Wohl werden wir natürlich sorgen.

Hinweis: In einer früheren Version dieser Meldung hatte es geheißen, die Herbstrodung sei am 03.11.2018. Dies ist aufgrund von Terminkonflikten nicht mehr aktuell! Wir werden den Ersatztermin zeitnah auf dieser Homepage und auf Facebook bekannt geben.

Vielen Dank!

News und Termine